119 thoughts on “Terima Kasih Kawan

  1. seneng bis kenalan nih. aku guru sma n 5 banjarmasin boleh dong nanti tukar-tukaran info pendidikan. yang pasti suamiku orang madiun jadi guru di sma 1 banjarmasin keponakannya sekolah di sma negei 1 geger madiun, namanya dedy pradana kelas 3 ipa, mamanya pernah ngajar jd guru honorer di sekolahnya. aku pernah PPL di sman 1 mojokerto tapi tahun 89. mas blog aku ojo digeguyu yo maklum masih blajar. asyik ya bisa jalan2 ke vietnam, ngomong2 program apa tuh…….? pokoknya pasti akau yang banyak tanya kesitu. maaf ya…

  2. Salam Pendidikan!
    Saya telah buat link blog Bapak, untuk mempermudah saya berkunjung ke tempat Bapak ini, terutama untuk belajar tentang IT-nya. Terus terang saya masih perlu banyak belajar tentang hal ini.
    Sukses dan terus berkarya!

  3. terima kasih sudah mampir ke blog saya blog anda sudah saya link di menu dengan judul POS UN 2009, SKL UN 2009, KISI KISI UJIAN NASIONAL 2009, site saya di beri link “Partner links” dan blognya blog ini tinggal klik nama agust84, terima kasih

  4. Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    Salam jumpa kembali pak Anim, kita dulu pernah ketemu pada lomba multimedia Bogor beberapa bulan yang lalu sebagai pendatang baru. Saya dari Boyolali dekatnya pak Sukaryadi
    Ini saya minta izin untuk nge-link trik powerpointnya, karena bagus sekali.
    Jika ada waktu silahkan mampir ke :
    http://www.suwardjie.co.cc (ini masih baru, tugas dari pak dosen)
    http://www.suwarji.co.cc
    http://sman1simoyi.wordpress.com
    Wassalamu ‘alaikum wr.wb.

  5. Pak Anim… iki situse bojoku… he he he… mau ikut sertifikasi banyak2 in bikin artikel .. Nah wadahnya di blog ini…

    Tukeran link yooo…

    Matur Nuwun…
    (eh bojoku ra iso boso jowo lho…)

  6. Bapak, saya guru bahasa inggris di bantul, baru belajar ngeblog, pernah nemu blog bapak ini. Senang baca blog Bapak jadi minta ijin saya link ke blog saya ya pak .. blog saya masih untuk kepentingan sebagai pintu masuk ke situs favouritku .. blog bapak termasuk ..
    Makasih ..

  7. Pak, saya juga ikutan tukar linknya, lumayan buat nambah PR. Insya Allah besok subuh saya pasang linknya. Maklum saya pake Indosat Unlemoted, cuma subuh2 yang enak buat edit2 blog. Thanks before.

    =========
    pak ari udah saya pasang link blog Bapak, salam sukses

  8. Blog anda sangat bagus. Memang mestinya guru Indonesia itu seperti anda yang Go Blog. Ikutan tukar Link anda sudah saya tautkan ke blog saya, moga dapat salingmemajukan pendidikan di Indonesia ini.

    ======
    blog bapk juga sudah saya link

  9. Assalamu’alaikum Wr Wb
    Newblog ikutan tukar link Pak, tapi blogku masih kosong alias blm ada posting

    ======
    blog pak adam blm kami temukan, mungkin salah ketik alamat kali

  10. Terima kasih Pak Anim Hadi, atas isi dan file-file yang bermanfaat bagi rekan-rekan guru Kimia khususnya. Tolong saya dibantu, bagaimana cara meng-uploud file yang kedua dan seterusnya di http://www.ziddu.com, soalnya saya sudah login dan mencoba upload berkali-kali, tetapi gagal terus. Trims atas bantuannya

    ========
    mungkin begini pak, bapak upload satu file dulu klo mungkin file dikompres dulu untuk yang besar, setelah sukses baru upload berikutnya, satu-satu saja pak, karena keterbatasan bandwid kita dan batasan banwid ziddu, semoga berhasil

  11. PAgi Pak…
    Maaf baru Berkunjung lagi…
    Pak, Foto dan Link udah di ADD nih…
    Di Link balik ya PAk….🙂
    Terima KAsih….

    =======
    oke, kita saling link, semoga anak-anakku sering berkunjung ke sekolah pramugari

  12. Oke kenalan dari temen lama di madiun.
    bisa ya….
    Kemaren aku daftar di blog guru, yang pake speedy eee skrang ID Card
    kok belum di kirim ya…padahal dah bayar 50.000,-

  13. buat tulisan diblogger biar rapi.
    saya masih baru belajar buat blogger.
    dan klo boleh ajari dong buat animasi kimia

    ====
    ada yang bisa memberikan jawaban, tulis di kolom komentar

  14. Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    Salam kenal Pak Anim, mohon maaf sebelumnya saya bermaksud untuk bertutar link. Link Bapak sudah saya pasang di blog saya sebagai Link sahabat. Terimakasih sebelumnya …

    ====
    ok, sudah saya pasang link nya

  15. Salam kenal pak Hadi….

    Rupanya bapak Jago Power Point,
    mau kita berguru. saya sudah pernah ikutan lomba
    di dikmenum dulu, tapi masih blm lolos.

    Kalau pak Heru, itu adik kelas saya dulu di UM.
    dia pinter juga flash nya.

    mari tukeran Link pak, sebentar saya Link.

    http://www.subkioke.wordpress.com

  16. terima kasih banyak atas trik power pointnya, insyaallah akan saya tularkan ke teman-teman guru di sekolah kami.
    Kalau ada trik materi lain (excel atau word) mohon infonya.

    mudah-mudahan Allah mencatat sebagai amal dan mendapat pahala.
    =====
    amin, semoga

  17. mAs, tukaeran e link yuck …. Punya sampean dah di pasang koc…🙂
    Ne punya saya ….tinggal di copy az

    <li><a href=”http://www.pgsd.co.cc” target=”_blank”>Blog Pendidikan</a></li>

  18. thanks pak atas gudang ilmunya, sekolah kami punya website, bisa ya pak link Bapak kami pasang di website sekolah kami untuk wawasan ilmu anak-anak masa depan bangsa. Sukses terus utk Bapak sebagai gudang ilmu bangsa

    =============
    silahkan bu, mari kita belajar bersama

  19. ikut gabung, pak saya masukin alamat blog bapak ke blog saya …
    tentang pendidikan maju terus ilmu pengetahuan demi mencerdaskan bangsa
    mangeman.wordpress.com (^ ^)

  20. Mas, tukeran link ya mas, link anda dah ta’ pasang di webblog saya : disini :
    Link Exchange

    Oiya, bagi temen2 yng pengen tukeran link ama saya taro aza achor nya kya gini :
    Pendidikan Untuk Negeri Kita ato
    EDUCATION FOR OUR COUNTRY
    silahkan tinggalkan link temen2 di komen box, tar ta’ copy trus ta’ pasang di webblog saya…ok??? ^_^
    Ga ada salahnya buat tuker link, biar pendidikan jadi no.1 di internet, bukanx facebook, xixixixi
    sALAM BAGI Blogger Mania cemuax yach…

  21. Terima kasih Mas Hadi. Saya bersyukur bisa kenal blog ini. Jika tidak keberatan saya mau bertukar link dengan Mas Hadi. Blog saya termasuk blog pribadi yang sebagiannya juga berkonten pendidikan.

  22. terima kasih atas informasinya perekenalkan saya pengurus musyawarah guru gugus cilimus kuningan jawa barat. tukeran link ya mas

    =======
    sama sama terimakasih pak

  23. salam pak…..
    saya sangat suka dengan blog bapak….syukron tips-tipsx
    semoga Indonesia menjadi negara pendidikan bermanfaat dan tidak ada lagi pengangguran …atau kecewa karena tidak pernah mengexam bangku pendidikan. semoga …(amien)

    tukeran link boleh ? http://nenkudo.blogspot.com/
    thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s