LOMBA ONLINE menulis pengalaman, buat puisi, cerita lucu, kuis online dll

Apakah Bapak Ibu, Adik Saudara berada di wilayah ini Madiun, Ngawi, Magetan, Ponorogo, Pacitan, Bojonegoro, Tuban, Nganjuk,Kediri, Tulungagung dan Trenggalek, Bila ia ikuti lomba online yang diselenggarakan telkom madiun, selengkapnya:

LOMBA ONLINE

Untuk mengikuti lomba ini anda harus memiliki SPEEDY PREPAID sebagai sarana LOGIN dan akses website ini

Lomba Online ini berlaku untuk wilayah : Madiun, Ngawi, Magetan, Ponorogo, Pacitan, Bojonegoro, Tuban, Nganjuk,Kediri, Tulungagung dan Trenggalek

Hadiah Lomba Menulis pengalaman tentang Speedy Prepaid atau Flexi
Juara 1 : Uang Tunai 1.500.000
Juara 2 : Uang Tunai 1.000.000
Juara 3 : Uang Tunai 750.000

Hadiah Lomba Membuat Puisi
Juara 1 : Uang Tunai 1.500.000
Juara 2 : Uang Tunai 1.000.000
Juara 3 : Uang Tunai 750.000

Hadiah Lomba Membuat Cerita Lucu
Juara 1 : Uang Tunai 1.500.000
Juara 2 : Uang Tunai 1.000.000
Juara 3 : Uang Tunai 750.000

Hadiah Lomba Kuis Online
Juara 1 : Uang Tunai 1.500.000
Juara 2 : Uang Tunai 1.000.000
Juara 3 : Uang Tunai 750.000

Hadiah Karya/Keikutsertaan Terbanyak (Komulatif dari 4 Lomba):
Juara 1 : Uang Tunai 3.000.000
Juara 2 : Uang Tunai 2.000.000
Juara 3 : Uang Tunai 1.000.000

Lomba akan ditutup pada tanggal 31 Maret 2009 Pukul 23:59



Copyright © 2009 Telkom Madiun

23 thoughts on “LOMBA ONLINE menulis pengalaman, buat puisi, cerita lucu, kuis online dll

  1. mau tanya, dari daerah selain di sebutkan di atas apa bisa ikut kompetisi ini???
    tolong di jawab ke email saya ..
    terima kasih …
    ======
    ya gak bisa, khusus daerah tersebut

  2. pak de..,
    nggak bisa login…eror komputernya di blok

    pak de boleh kopi cara
    daftarnya, mo ikutan

    pak de
    SMA 1
    ikut adiwiyata dan TOYOTA eco youth 4 nggak?
    kan SMA 1
    asri tuh sekolahnya
    adem diliatnya, banyak pohon
    ramah lingkungan dech…

    makasih pak De

    =====
    langsung daftar saja, kan udah punya speedy prepaid to?

    sman 1 geger memang sudah sekolah adiwiyata, untuk tahun ini mengajukan untuk mendapatkan tropy presiden, tahun kemarin sudah dapat 30 nominator calon penerima sekolah adiwiyata.
    Kalao TOYOTA eco youth 4 kok kelihatannya gak ikut

  3. Ah.. masa yang gak pake speedy nggak boleh ikutan. nggak asik dong! kenapa nggak speedy yang jadi sponsor? kalo kayak gitu khan saya rasa malah jadi pada pengen pake speedy. gituh dong!😀

    =========
    ia neng, syaratnya memeng gitu, harus beli dulu speedy prepaid

  4. yah…gak bisa ikut deh!!!

    aku gak pake speedy nih!!!

    =======
    klo berkenan beli voucer prepaid speedy ( kartu pra bayar speedy ) bukan pengguna speedy yang biasa untuk syarat mendaftar

  5. PAK ANIM SALAM KENAL N SUKSES SELALU FROM ictdindikkabupatenmadiun.wordpress.com
    sebentar lagi dindik akan mengadakan pelatihan sekaligus membentuk paguyuban, kiranya apa p anim bisa menberi saran, trim, DND

  6. sayang, aku baru nengok. tapi ngga apa-apa. semoga tahun depan -beberapa hari lagi- ada lomba serupa. dan insya allah, aku pengin ikut.

  7. menyongsong datangnya bulan Romadhon, mari kita mempersiapkan diri untuk hati yang lebih bersih dan rasa saling menghormati. mohon maaf kalau komentar ini sekedar menyapa, tidak sesuai dengan isi postingan 22:16

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s